segunda-feira, 18 de julho de 2011
RISOTO QUATRO QUEIJOS
RISOTO 4 QUEIJOS
INGREDIENTES PARA 2PESSOAS
120GR ARROZ ARBOREO
60GR QUEIJO PROVOLONE
60GR QUEIJO PARMESÃ
40GR REQUEIJÃO
40GR QUEIJO GORGONZOLA
20GR MANTEIGA SEM SAL
10ML AZEITE DE OLIVA
20GR CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
100ML CALDO DE FRANGO
30ML VINHO BRANCO SECO
60GR NATA
MODO DE FAZER
COLOCAR A MANTEIGA E O AZEITE DE OLIVA,FRIGIR O ALHO E A CEBOLA.
COLOCAR O ARROZ, FRITAR UM POUCO PARA SOLTAR O GLUTEM E COLOCAR VINHO.
DEIXAR REDUZIR E IR COLOCANDO AOS POUCOS CALDO DE FRANGO. QUANDO O ARROZ ESTIVER AL DENTE COLOCAR OS QUEIJOS E LOGO APÓS A NATA.PARA FINALIZAR COLOQUE MANTEIGA PARA DAR BRILHO AO RISOTO. BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário