terça-feira, 19 de julho de 2011

Paleta assada ao molho demi-clase, arroz com coloral e ervilha torta saúte
















paleta marinada
50ml vinho branco seco
50ml suco de abacaxi natural
15gr chimichurri
15gr curry
- Deve ficar marinando em média de 4 a 6 horas, pois o abacaxi é usado um amaciante natural.
Arroz com coloral
100gr arroz
30gr manteiga
20gr cebola
30 a 40gr coloral
200ml caldo de frango
Ervillha torta soúte
150gr ervilha torta - para limpar puxe as pontas de modo que o fio do centro das ervilhas venha junto.
40gr manteiga
20gr salsinha
MODO DE FAZER
PALETA ASSADA MOLHO DEMI –CLASE:
Corte a paleta em cubos depois sele na chapa e coloque em forno 180graus. Esta quantidade leva em média de 10 a 15 min. Puxar damasco na manteiga e acresentar a carne e o demi.
ARROZ COM COLORAL:
Colocar a panela para aquecer e acrescentar manteiga e azeite de oliva para não queimar a manteiga. Figir a cebola até que a mesma fique transparente. Frigir arroz e colocar colocar colorar, frigindo rapidamente e colocar caldo de frango para cobrir o arroz e após subir a fervura, baixar o fogo e deixar de 6 a 8 min, assim estará pronto o arroz.
ERVILHA TORTA SOÚTE:
Blanquear as ervilhas (tem um método nas dicas do Chef no próprio blog)
Esquentar a panela e colocar manteiga. Deixar a ponto de beurre noicete (manteiga em coloração de avelã). Colocar as ervilhas tortas, puxar rapidamente acrescentando salsa.
MONTAR TUDO NO PRATO DE MANEIRA HARMONICA. BOM APETITE!

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