sábado, 23 de julho de 2011

LEGUMES ROTI MOLHO BARBECUE
















Legumes Roti Molho Barbecue
Ingredientes:
Ervilha torta
Pimentão vermelho
Beringela
Cebola

Modo de fazer:
Legumes: blanquear ervilha torta,cortar em retângulo pimentão vermelho. Lâminar beringela e cortar as cebola em rodela.
Grelhar os legumes com pouco azeite de girasol, temperar com sal e pimenta do reino.

Molho barbecue
Ingredientes:
200g cebola
100g açucar mascavo
300g molho de tomate
10ml suco de limão
20ml molho de soja
20ml vinagre vinho tinto
20ml molho inglês
10g páprica
Refogar a cebola em óleo até ficar transparente. Acrescentar o açucar mascavo e caramelizar levemente.
Adicionar molho de tomate,sal, pimenta,suco de limão, shoyo, vinagre, molho inglês e a páprica.
Reduzir até espessura desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário