sexta-feira, 8 de julho de 2011

Mercado Público - parte 1



Começo este blog falando do Mercado Público de Porto Alegre. Fico maluco cada vez que vou ate lá, pois ativa minha percepção pelo visual de suas bancas, paladar, aromas. Lá encontro a base de tudo que preciso e a maioria dos temperos de que utilizo em minha cozinha.

Tenho para mim que um bom cozinheiro não e aquele que deixa um filé a parmegiana bem feito, mas não tem idéia do que fazer com uma paleta.  Para mim um bom cozinheiro e aquele que faz um prato ficar saboroso levando em consideração a utilidade dos mesmos em uma determinada  receita.

Na realidade o que deixa um filé e uma paleta saborosos  são os temperos e a habilidade de quem os faz, isso é que faz toda a diferença.
 
Aonde eu encontro produtos que irão fazer a diferença em minhas receitas certamente será no Mercado Público, pela sua diversidade, qualidade e atendimento. Cito por agora a Banca Central , uma das minhas referências no Mercado Público.

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