INGREDIENTES
01 litro de vinho tinto e seco;
02 litros de água;
300 g de sagú;
400 g de açúcar;
canela em pau;
cravo.
02 litros de água;
300 g de sagú;
400 g de açúcar;
canela em pau;
cravo.
Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos. Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.
Olá Filipe!
ResponderExcluirParabéns pelo blog e todas tuas deliciosas produções.
Tudo original com pitadas de amor.
Em frente!
Muito obrigada por me encontrar, assim eu te encontrei também.
Avanti!
Cenira